Kontakt | Datenschutz | Impressum | Sitemap | English version English Version

@franken-online.de

> Start

Willkommen!

Die Anmeldung neuer Auszubildender für das kommende Schuljahr 2018/2019 - auch im neuen Beruf E-Commerce-Kaufmann/frau - erfolgt an der Ludwig-Erhard-Schule online per Webformular.
Unter Schule | Formulare | Online-Anmeldung können Sie das online-Formular aufrufen, ausfüllen und die Anmeldedaten elektronisch übermitteln.

Vorläufige Unterrichtsregelung für die aufsteigenden Klassen im Schuljahr 2018/2019
Die vorläufige Unterrichtsregelung für die aufsteigenden Klassen im Schuljahr 2018/2019 ist downloadbar unterSchule | Tagesklassenpläne.

Die Blockpläne zu den einzelnen Berufen für das Schuljahr 2018/19 sind unter Schule | Blockpläne downloadbar.

Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) an der Ludwig-Erhard-Schule

Sabine Ruschek ist die Ansprechpartnerin für Jugendsozialarbeit an der Ludwig-Erhard-Schule Fürth.
Weitere Informationen zum Angebot für Schülerinnen und Schüler unter Schüler | Jugendsozialarbeit an der LES.

Es handelt sich um ein freiwilliges Angebot und ist offen für alle Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte.
Die Beratungen unterliegen der Schweigepflicht.

Neues Formular: Antrag auf Beurlaubung vom Besuch der Berufsschule

Bitte benutzen Sie ab sofort das neue Formular ANTRAG AUF BEURLAUBUNG VOM BESUCH DER BERUFSSCHULESchule | Formulare | Antrag auf Beurlaubung herunterladen.

In der Berufsausbildung zur Fachhochschulreife an der LES - jetzt informieren und anmelden!

Infoveranstaltung am Dienstag, 25.09.2018, 17.30 Uhr, Aula der Ludwig-Erhard-Schule

Informationen finden Sie unter Berufsschule Plus.

Fremdsprachenkorrespondent/-in Englisch IHK - jetzt informieren und anmelden!

Informationsveranstaltung am Mittwoch, 10. Oktober 2018, 15:30-17:00 Uhr, Aula der Ludwig-Erhard-Schule

Ausführliche Informationen und das Anmeldungsformular finden Sie unter Fremdsprachenkorrespondent/in.

Berufsintegrationsjahr für Jugendliche ohne Ausbildungsplatz - jetzt informieren und anmelden!

Informationen finden Sie unter Berufsintegrationsjahr /kooperativ.

gesponsort durch: