Industriekaufleute

Den Ausbildungsberuf Industriekaufmann/frau bilden zur Zeit mehr als 40 Betriebe aus. Die Ausbildung dauert grundsätzlich 3 Jahre. Eine Verkürzung auf 2 ½ Jahre ist bei entsprechender Vorbildung und Leistungsfähigkeit möglich. Die Auszubildenden werden alle in der 10. Klasse unabhängig von der Ausbildungsdauer eingeschult.

Der Fachbereich umfasst den Beruf Industriekaufmann/frau. Die Auszubildenden werden im Einzeltagesunterricht beschult, d.h. in der 10. und 11. Klasse besuchen die Schülerinnen und Schüler jeweils 1,5 Schultage und in der 12. Klasse 1 Tag die Berufsschule.

Peter Raff

Telefon: (+49) 911 / 9977 – 40
E-Mail: raff (AT) ludwig-erhard-schule.de

Lehrer im Fachbereich: Frau Hauenstein, Frau Jutte, Frau Köck, Frau Moßdorf, Herr Nägel, Herr Porsch, Herr Raff, Frau Schreiner, Frau Schuster

Einzugsbereich der Auszubildenden
Es werden Auszubildende aus der Stadt und dem Landkreis Fürth an der Ludwig-Erhard-Schule unterrichtet.