IT-Berufe in Fürth

Die IT-Berufe haben an der Ludwig-Erhard-Schule Fürth eine lange Tradition. Schon vor der Neuordnung der Informatikberufe war der DV-Kaufmann in Fürth angesiedelt.
Nun werden mit den den IT-Berufen an der Ludwig-Erhard-Schule Informatikkaufleute und IT-Systemkaufleute aus ganz Mittelfranken ausgebildet.
Neben Blockunterricht bietet die Ludwig-Erhard-Schule auch die Beschulung der Schüler in Teilzeitklassen an.

Ernst Rech

Telefon: (+49) 911 / 9977 – 40
E-Mail: erech (AT) ludwig-erhard-schule.de

Lehrer im Fachbereich: Frau Bauer, Herr Berglehner, Herr Büttner, Herr Eggert, Frau Köbberling, Herr Kubeil, Frau Mages, Frau Münch, Herr Rech, Frau Saxinger, Frau Schröder

In Kooperation mit der  Martin-Segitz-Schule, Berufsschule 3 Fürth unterrichten: Herr Gaull, Herr Graf, Herr Hey, Herr Hofmann, Herr Lohwasser, Herr Rommel

Einzugsbereich der Auszubildenden
Es werden Auszubildende aus Mittelfranken an der Ludwig-Erhard-Schule unterrichtet.

Treffen mit Ausbildungsbetrieben

Es findet in jedem Schuljahr jeweils ein Ausbildergespräch statt.
Neben Themen aus dem schulischen Teil der Ausbildung und organisatorischen Informationen soll bei diesen Treffen der intensive Austausch zwischen Ausbildern und Lehrern im Vordergrund stehen.
Hier können Sie die Präsentationen zu den Ausbildergesprächen als PDF-Dateien herunterladen.

Für den Download der Dateien benötigen Sie den Acrobat Reader. Klicken Sie auf das Icon, um diesen herunterzuladen.