Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK)

News Schuljahr 2006/2007

August 15, 2007

Mehr als 50 Absoventinnen und Absolventinnen der Ludwig-Erhard-Schule Fürth aus dem Schuljahr 2006/07 wurden mit Preisen für ihre grossartigen Leistungen in der Berufsschule geehrt. Sie erreichten in ihrem Berufsschulabschlusszeugnis einen Notendurchschnitt von 1,5 und besser.
Diesen überreichte der Schulleiter, Herr Weberpals, Schulpreise und der Bürgermeister der Stadt Fürth, Herr Träger, Stadtpreise als Anerkennung ihrer Leistungen.

Daneben konnten drei Schüler Staatspreis... [more]   Comments (0)

By Uwe Cramer

Deutscher Berufsschulpreis geht erstmals nach Bayern
Das ist schon Spitzenklasse: Als erste Schule in ganz Bayern wurde die Ludwig-Erhard-Schule Fürth mit dem Berufsschulpreis 2007 ausgezeichnet. An dem Bundeswettbewerb nahmen insgesamt fünfundzwanzig Schulen aus ganz Deutschland teil. Sechs Schulen wurden ausgezeichnet. In einem Kopf-an-Kopf-Rennen qualifizierte sich die ILudwig-Erhard-Schule im Wettbewerb mit berufsbildenden Vollzeitschulen, Berufskollegs und beruflichen Schulzentren... [more]   Comments (1)