Kontakt | Impressum | Sitemap | Intern | source English version English Version

> Aktuelles

News 2017/18

By Ernst Rech
September 12, 2017 Hier können Sie die vorläufige Unterrichtsregelung für die neuen und aufsteigenden Klassen im Schuljahr 2017/2018 downloaden.

Bitte beachten Sie: Bei Klassen im Einzelhandel haben sich Änderungen bezüglich der Schultage ergeben. [more]   Comments (0)

By Ernst Rech
September 8, 2017 ...wünschen Schulleitung und Kollegium allen neuen und "alten" Schülerinnen und Schülern der Ludwig-Erhard-Schule Fürth! [more]   Comments (0)
By Ernst rech
September 8, 2017 Der vorläufige Stundenplan für die ersten 14 Tage ist für Lehrkräfte und Schüler/innen online.

Beachten Sie bitte die Informationen zur Anmeldung auf der WebUntis-Startseite!
Wichtig: Dieser vorläufige Stundenplan SJ 2017/2018 dient zunächst überwiegend zu Ihrer Information. Die Einschulungstage mit eventuellen Vertretungsstunden werden bis Montag eingeplant. [more]   Comments (0)

By Ernst Rech
September 8, 2017 Alle Informationen zu den neuen und den aufsteigenden Klassen sowie die Tagesklassenpläne in den Immobilien- und IT-Berufen für das neue Schuljahr 2017/18 finden Sie unter Schule | Tagesklassenpläne. [more]   Comments (0)
By Ernst Rech
September 8, 2017 Alle Blockpläne für das Schuljahr 2017/18 sind unter Schule | Blockpläne abrufbar. [more]   Comments (0)
August 31, 2017 Ab 1. September 2017 werden keine weiteren Anmeldungen für Interessenten am Berufsintegrationsjahr in kooperativer Form mehr angenommen. [more]   Comments (0)
May 16, 2017 Das Sekretariat der Ludwig-Erhard-Schule ist von

geöffnet. [more]   Comments (0)

May 4, 2017

An der Ludwig-Erhard-Schule Fürth besteht die Gelegenheit den Europäischen Computer-Führerschein (ECDL) zu erwerben. Z.B. sind neue Module hinzugekommen und auch bei den Zertifikaten hat sich in Richtung Indiviualität einiges geändert! Wir sind zertifiziertes ECDL-Prüfungszentrum.
Ausführliche Informationen finden Sie unter ECDL. [more]   Comments (0)

By Tanja Uebelhack
May 4, 2017

Die Ludwig-Erhard-Schule hat ein Kriseninterventionsteam. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Schüler | Kriseninterventionsteam. [more]   Comments (0)

By Angelika Veelken
January 8, 2017 Auszubildende aus allen Berufsbereichen erhalten die Möglichkeit, neben ihrem IHK-Abschluss in ihrem Ausbildungsberuf eine zweite IHK Qualifikation in einem anerkannten Beruf zu erwerben. Durch die Zusatzqualifikation „Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK)“ erweitern sie ihre beruflichen Einsatzbereiche und sind eine wertvolle Bereicherung für alle Firmen, die internationale Geschäfte abwickeln.

Die Vorbereitung auf die IHK-Prüfung erfolgt durch ein Kursangebot, das im sog. BLENDED-LEARNING-VE... [more]   Comments (0)