Kontakt | Impressum | Sitemap | Intern | source English version English Version

News 2017/18

September 14, 2016

Liebe Schülerinnen und Schüler,
wenn Sie an einem Schultag kurzfristig erkrankt sind oder zu spät kommen, führen Sie bitte mit einer sogenannten Eigenabwesenheitsmeldung in WebUntis Ihre Absenz direkt durch und melden somit die eigene Abwesenheit selbst.
Sie müssen als Schüler hierzu unter dem Menüpunkt Klassenbuch | Meine Abwesenheiten die Schaltfläche Abwesenheit melden anklicken. Geben Sie ergänzend zum Abwesenheitsgrund entsprechende Bemerkungen ein.
Bitte nehm... [more]   Comments (0)

By Ernst Rech
September 12, 2016 Lernmaterialien zur Vorbereitung auf die ECDL-Prüfungen stehen unter www.ecdl-lernen.de zur Verfügung. Es muss lediglich ein Zugang beim Testzentrumsleiter Ernst Rech - erech@ludwig-erhard-schule.de - angefordert werden.
Ausführliche Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter ECDL.. [more]   Comments (0)

September 8, 2016

Im neuen Schuljahr 2016/17 hat die Ludwig-Erhard-Schule eine neue Außenstelle in der Kapellenstraße 45 in Fürth (hinter elan neben der Sportanlage Charly-Mai).
Alle Raumangaben mit KapX.XX betreffen diesen Standort.

Alle Blockklassen PDK, die 12. Tagesklasse PDK, alle Immobilienkaufleute, alle Außenhandelskaufleute und alle Bankkaufleute haben in diesem Schulhaus Unterricht.
Wenn Sie die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, empfiehlt sich die U-Bahnhaltestelle
Rathaus. Von dort erreichen Si... [more]   Comments (0)