Fremdsprachenkorrespondent/in (IHK)

> Aktuelles

News 2016/17

November 10, 2016

Von den Klassensprechern der Ludwig-Erhard-Schule wurde Kristin Schröder als Verbindungslehrerin gewählt.
Weitere Informationen zur Verbindungslehrerin finden Sie unter Schüler. [more]   Comments (0)

October 24, 2016

October 24, 2016

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer, alle Beteiligten sowie an die Organisation der Gesundheitswoche an der Ludwig-Erhard-Schule.
Und ganz besonderer Dank gilt unseren Sponsoren: SELGROS, REWE, Norma und Edeka.

October 19, 2016

Die Ludwig-Erhard-Schule ist seit 18.10.2016 Referenzschule für Medienbildung.

Schulleiter Ortwin Mihatsch und RfM-Teamleiterin Birgit Dennerlein nahmen die Urkunde aus den Händen von Staatssekretär Herrn Eisenreich im Kultusministerium entgegen.
Damit ist die Ludwig-Erhard-Schule eine von 150 Schulen in Bayern, eine von 44 Berufsschulen in Bayern und eine von 19 Schulen aller Schularten in Mittelfranken, die dieses Prädikat bekommen haben.

Aus der Presseerkläung des Kultusministe... [more]   Comments (0)

By Ernst Rech
October 19, 2016 Der Termin für die AUsbildungsmesse wurde geändert.

Den Blockplan finden Sie unter: Schule | Blockpläne.

October 17, 2016

Heute bekommt Ludwig-Erhard-Schule die Urkunde zur Referenzschule für Medienbildung überreicht.

Weitere Informationen finden Sie unter Referenzschule für Medienbildung.. [more]   Comments (0)

October 17, 2016

Um die Wegstrecke zur neuen Außenstelle schnellstens zu überwinden, hat die Ludwig-Erhard-Schule Dienstfahrräder angeschafft.
Schulleiter Ortwin Mihatsch nahm diese zusammen mit der stellvertretenden Schulleiterin, Christel Camacho und Kolleginnen und Kollegen entgegen.

By Ernst Rech
September 21, 2016 Die Tagesklassenpläne der Immobilien- und IT-Berufe für das Schuljahr 2016-17 finden Sie unter Schule | Tagesklassenpläne. [more]   Comments (0)
September 14, 2016

Liebe Schülerinnen und Schüler,
wenn Sie an einem Schultag kurzfristig erkrankt sind oder zu spät kommen, führen Sie bitte mit einer sogenannten Eigenabwesenheitsmeldung in WebUntis Ihre Absenz direkt durch und melden somit die eigene Abwesenheit selbst.
Sie müssen als Schüler hierzu unter dem Menüpunkt Klassenbuch | Meine Abwesenheiten die Schaltfläche Abwesenheit melden anklicken. Geben Sie ergänzend zum Abwesenheitsgrund entsprechende Bemerkungen ein.
Bitte nehm... [more]   Comments (0)