> Start

Willkommen!

In der Berufsausbildung zur Fachhochschulreife an der LES - jetzt informieren und bis 9. Oktober 2017 anmelden!

Informationen finden Sie unter Berufsschule Plus.

Fremdsprachenkorrespondent/-in Englisch IHK - jetzt informieren und anmelden!

Ausführliche Informationen und das Anmeldungsformular finden Sie unter Fremdsprachenkorrespondent/in.

Informationen für neue und aufsteigende Klassen im neuen Schuljahr

Alle Informationen zu den neuen und den aufsteigenden Klassen sowie die Tagesklassenpläne in den Immobilien- und IT-Berufen für das neue Schuljahr 2017/18 finden Sie unter Schule | Tagesklassenpläne.

Bitte beachten Sie: Bei Klassen im Einzelhandel haben sich Änderungen bezüglich der Schultage ergeben.

Alle Blockpläne für das Schuljahr 2017/18 sind unter Schule | Blockpläne abrufbar.

LES meets South Africa

Im Schuljahr 2017/2018 findet das Berufsbezogene Auslandsprogramm am Ekurhuleni West College (EWC) Südafrika 18 Tage im Zeitraum Februar 2018 - März 2018 statt.
Anmeldeschluss ist der 8. Dezember 2017. Weitere Informationen und Erfahrungsberichte finden Sie unter Auslandsprojekte.

Work Experience in London

Im Schuljahr 2017/2018 findet das Berufsbezogenes Betriebspraktikum mit Sprachunterricht am ADC-College in London, England vom 10. bis 30. Juni 2018 statt.

Work Experience in Dublin

Im Schuljahr 2017/2018 findet das Berufsbezogenes Betriebspraktikum mit Sprachunterricht am ADC-College in Dublin, Irland vom 7. bis 27. Oktober 2018 statt.

Online-Anmeldung der neuen Auszubildenden

Erstmalig für das kommende Schuljahr 2017/2018 erfolgt die Anmeldung neuer Auszubildender an der Ludwig-Erhard-Schule online per Webformular.
Unter Schule |Formulare | Online-Anmeldung können Sie das online-Formular aufrufen, ausfüllen und die Anmeldedaten elektronisch übermitteln.

An der Ludwig-Erhard-Schule Fürth besteht die Gelegenheit den Europäischen Computer-Führerschein (ECDL) zu erwerben. Z.B. sind neue Module hinzugekommen und auch bei den Zertifikaten hat sich in Richtung Indiviualität einiges geändert! Wir sind zertifiziertes ECDL-Prüfungszentrum.
Ausführliche Informationen finden Sie unter ECDL.

gesponsort durch: