> Start

Willkommen!

Hinweis zum Mittwoch, 22.11.17:

Bitte beachten: Am Mittwoch, 22.11.17, bleibt die Schule und das Sekretariat geschlossen! Es findet demzufolge auch kein Unterricht statt.

Neues Formular: Antrag auf Beurlaubung vom Besuch der Berufsschule

Bitte benutzen Sie ab sofort das neue Formular ANTRAG AUF BEURLAUBUNG VOM BESUCH DER BERUFSSCHULE. Sie können es unter Schule | Formulare | Antrag auf Beurlaubung herunterladen.

Abmeldung vom ITM-Intensivierungsunterricht

Formular zur Abmeldung vom ITM-Intensivierungsunterricht „Informationstechnisches Büromanagement (10-Finger-Tastschreiben,
Schreib- und Gestaltungsregeln für die Textverarbeitung nach DIN 5008, Word, Excel)“ der 10. Klassen im Schuljahr 2017/18 ist unter Fachbereiche | Büroberufe | Kauffleute für Büromanagement downloadbar.

Fremdsprachenkorrespondent/-in Englisch IHK - jetzt informieren und anmelden!

Ausführliche Informationen und das Anmeldungsformular finden Sie unter Fremdsprachenkorrespondent/in.

LES meets South Africa

Im Schuljahr 2017/2018 findet das Berufsbezogene Auslandsprogramm am Ekurhuleni West College (EWC) Südafrika 18 Tage im Zeitraum Februar 2018 - März 2018 statt.
Anmeldeschluss ist der 8. Dezember 2017. Weitere Informationen und Erfahrungsberichte finden Sie unter Auslandsprojekte.

Work Experience in London

Im Schuljahr 2017/2018 findet das Berufsbezogenes Betriebspraktikum mit Sprachunterricht am ADC-College in London, England vom 10. bis 30. Juni 2018 statt.

Work Experience in Dublin

Im Schuljahr 2017/2018 findet das Berufsbezogenes Betriebspraktikum mit Sprachunterricht am ADC-College in Dublin, Irland vom 7. bis 27. Oktober 2018 statt.

gesponsort durch: