> Start

Willkommen!

Informationen für neue und aufsteigende Klassen sowie Tagesklassen in den IT-Berufen

Alle Informationen zu allen neuen und aufsteigenden Klassen sowie Tagesklassen in den IT-Berufen für das neue Schuljahr 2017/18 finden Sie unter Schule | Tagesklassenpläne.

Blockpläne und Tagesklassenpläne für das Schuljahr 2017/18 ab sofort online!
Alle Blockpläne und Tagesklassenpläne für die IT-Berufe für das Schuljahr 2017/18 sind unter Schule | Blockpläne abrufbar.

NEUE ANGEBOTE AN DER LUDWIG-ERHARD-SCHULE FÜRTH

In der Berufsausbildung zur Fachhochschulreife an der LES - jetzt informieren und anmelden!

Informationen finden Sie unter Berufsschule Plus.

Fremdsprachenkorrespondent/-in Englisch IHK - jetzt informieren und anmelden!

Ausführliche Informationen und das Anmeldungsformular finden Sie unter Fremdsprachenkorrespondent/in.

Berufsintegrationsjahr für Jugendliche ohne Ausbildungsplatz - jetzt informieren und anmelden!

Informationen finden Sie unter Berufsintegrationsjahr /kooperativ.

Online-Anmeldung der neuen Auszubildenden

Erstmalig für das kommende Schuljahr 2017/2018 erfolgt die Anmeldung neuer Auszubildender an der Ludwig-Erhard-Schule online per Webformular.
Unter Schule |Formulare | Online-Anmeldung können Sie das online-Formular aufrufen, ausfüllen und die Anmeldedaten elektronisch übermitteln.

An der Ludwig-Erhard-Schule Fürth besteht die Gelegenheit den Europäischen Computer-Führerschein (ECDL) zu erwerben. Z.B. sind neue Module hinzugekommen und auch bei den Zertifikaten hat sich in Richtung Indiviualität einiges geändert! Wir sind zertifiziertes ECDL-Prüfungszentrum.
Ausführliche Informationen finden Sie unter ECDL.

gesponsort durch: