> Start

Willkommen!

LES meets South Africa

Im Schuljahr 2017/2018 findet das Berufsbezogene Auslandsprogramm am Ekurhuleni West College (EWC) Südafrika 18 Tage im Zeitraum Februar 2018 - März 2018 statt.
Anmeldeschluss ist der 8. Dezember 2017. Weitere Informationen und Erfahrungsberichte finden Sie unter Auslandsprojekte.

Der vorläufige Stundenplan für die ersten 14 Tage ist für Lehrkräfte und Schüler/innen online.

Beachten Sie bitte die Informationen zur Anmeldung auf der WebUntis-Startseite!
Wichtig: Dieser vorläufige Stundenplan SJ 2017/2018 dient zunächst überwiegend zu Ihrer Information. Die Einschulungstage mit eventuellen Vertretungsstunden werden bis Montag eingeplant.

Informationen für neue und aufsteigende Klassen im neuen Schuljahr

Alle Informationen zu den neuen und den aufsteigenden Klassen sowie die Tagesklassenpläne in den Immobilien- und IT-Berufen für das neue Schuljahr 2017/18 finden Sie unter Schule | Tagesklassenpläne.

Bitte beachten Sie: Bei Klassen im Einzelhandel haben sich Änderungen bezüglich der Schultage ergeben.

Alle Blockpläne für das Schuljahr 2017/18 sind unter Schule | Blockpläne abrufbar.

NEUE ANGEBOTE AN DER LUDWIG-ERHARD-SCHULE FÜRTH

In der Berufsausbildung zur Fachhochschulreife an der LES - jetzt informieren und anmelden!

Informationen finden Sie unter Berufsschule Plus.

Fremdsprachenkorrespondent/-in Englisch IHK - jetzt informieren und anmelden!

Ausführliche Informationen und das Anmeldungsformular finden Sie unter Fremdsprachenkorrespondent/in.

Berufsintegrationsjahr für Jugendliche ohne Ausbildungsplatz - jetzt informieren und anmelden!

Informationen finden Sie unter Berufsintegrationsjahr /kooperativ.

Ab 1. September 2017 werden keine weiteren Anmeldungen für Interessenten am Berufsintegrationsjahr in kooperativer Form mehr angenommen.

Online-Anmeldung der neuen Auszubildenden

Erstmalig für das kommende Schuljahr 2017/2018 erfolgt die Anmeldung neuer Auszubildender an der Ludwig-Erhard-Schule online per Webformular.
Unter Schule |Formulare | Online-Anmeldung können Sie das online-Formular aufrufen, ausfüllen und die Anmeldedaten elektronisch übermitteln.

An der Ludwig-Erhard-Schule Fürth besteht die Gelegenheit den Europäischen Computer-Führerschein (ECDL) zu erwerben. Z.B. sind neue Module hinzugekommen und auch bei den Zertifikaten hat sich in Richtung Indiviualität einiges geändert! Wir sind zertifiziertes ECDL-Prüfungszentrum.
Ausführliche Informationen finden Sie unter ECDL.

gesponsort durch: